首页
关于报送2017年工作总结和2018年工作计划的通知 打印
作者:党政办    发布日期:2017-11-28    点击次数:1965次

各单位、各部门:

为全面梳理总结2017年工作,深入学习贯彻十九大精神,科学谋划明年工作,现将报送2017年工作总结和2018年工作安排有关事项通知如下:

一、报送内容 

(一)工作总结。总结2017年主要工作完成情况、经验做法及存在的问题; 

(二)工作计划。结合“十三五规划”制定2018年工作思路、工作重点和工作举措等。 

二、具体要求 

1、实事求是,突出重点。力求精炼,原则上不超过3000字;

2、突出创新思路和特色、经验等,不必面面俱到;

3、工作要点简明扼要,提出工作思路的同时必须写明落实举措,并具有针对性和可操作性。 

三、报送方式 

请于1216日前将总结和要点分别装订并盖章后报党政办216房间,同时将电子版发送至: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。  

联系人:吴      电话:35189

  

                                  党政办公室

                                20171128