首页
关于公务车用油实施集中采购有关事项的通知 打印
作者:党政办    发布日期:2017-12-15    点击次数:1688次

校属各单位、机关各部门:

根据《河北省教育厅转发<河北省财政厅关于省直部门公务车用油、办公用复印纸集中采购有关事项的通知>的通知》(冀教财函[2017]88号)精神,经学校研究,决定对公务车用油、办公用复印纸进行集中采购,现将公务车用油集中采购有关事项通知如下:

一、党政办、后勤集团负责公务车集中用油供货单位的比选(在省财政厅公开招标确定的入围单位范围内)、合同签订、合同执行、监督等相关管控工作。

二、在省财政厅公开招标的入围单位范围内确定中国石化为我校集中购油合作单位,我校目前已和中国石化签订用油合同。

三、各单位有公务车用油需求的需到中石化办卡并提供加油车辆的车牌号(党政办公室已办理,请到开元楼214领取加油卡),车辆较多的单位有一张主卡附带需求的副卡(一车一卡),车辆少的单位一车一卡,加油车辆如有变动,以书面形式通知对方。

供应商名称

规格型号及价格

价格折扣

中石化销售有限公司河北石家庄分公司

92#汽油、95#汽油、98#汽油、柴油

93%

四、结算方式:需各单位先充值再加油消费。以公务卡或转账的方式对IC卡充值。

五、本规定自发文之日起施行,之后校财务处不再办理各单位(特殊情况除外)在其他单位购油的报销业务。本规定实施期限从即日起到2019630日。

六、供应商是按参加财政厅组织的招标时作出的《服务承诺》、本次服务期限内的二次报价等提供服务的,欢迎各单位对价格、油品质量、服务质量等进行监督。

七、本规定由党政办、后勤集团和财务处负责解释。 

 

 

石家庄铁道大学

20171212